Fiery JobExpert Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Hinzufügen von JobExpert zu Fiery Hot Folders

In Fiery Hot Folders können Sie JobExpert auf neue Hot Folders anwenden.

Sie müssen eine Verbindung mit einem Fiery server aufbauen, der Fiery JobExpert unterstützt.
Hinweis: Weitere Hinweise zu Fiery Hot Folders finden Sie unter Hilfe zu Fiery Hot Folders .
  1. Öffnen Sie die Fiery Hot Folders Konsole.
  2. Klicken Sie auf Neu.
  3. Wählen Sie im Fenster Hot Folders Einstellungen die Option JobExpert.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Regeln aus:
    • Alle Kategorien
    • Farbmanagement
    • Bildqualität
    • VDP (Variabler Datendruck)
  5. Klicken Sie auf OK.

Wenn ein Auftrag über Fiery Hot Folders importiert wird, wendet JobExpert die empfohlenen Einstellungen an.