Fiery JobExpert Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobExpert Regeln

JobExpert ermöglicht Ihnen die Auswahl aus einer Liste vordefinierter Regeln.

Die folgenden Einstellungen werden angeboten:

Alle Kategorien

JobExpert wählt die besten Einstellungen für die Auftragseigenschaften aus, basierend auf dem Inhalt des Auftrags.

Farbmanagement

JobExpert wählt die besten Farbeinstellungen aus, basierend auf dem Inhalt des Auftrags.

Nachdem der Auftrag durch JobExpert analysiert wurde, können Sie die angewendeten Einstellungen überprüfen, indem Sie die Registerseite Farbe in den Auftragseigenschaften öffnen. Bei Bedarf aktiviert JobExpert auch Adobe PDF Print Engine im Auftrag.

Bildqualität

JobExpert wählt die besten Einstellungen für die Bildqualität aus, basierend auf dem Inhalt des Auftrags.

Nachdem der Auftrag durch JobExpert analysiert wurde, können Sie die angewendeten Einstellungen überprüfen, indem Sie die Registerseite Bild in den Auftragseigenschaften öffnen.

VDP (Variabler Datendruck)

JobExpert wählt die besten Einstellungen in den Auftragseigenschaften für PDF-Aufträge aus, die variable Daten enthalten. Wenn PDF/X-Objekte im Auftrag erkannt werden, aktiviert JobExpert auch PDF Print Engine.