Fiery JobExpert Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Importieren eines Auftrags mit JobExpert

In Command WorkStation können Sie einen Auftrag importieren und JobExpert anwenden.

1. Zum Importieren von Dateien in die Auftragsliste Angehalten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Datei > Auftrag importieren.
    • Klicken Sie im Auftragscenter in der Symbolleiste auf das Symbol Importieren.
  2. Navigieren Sie zum Speicherort der Datei, die Sie hinzufügen wollen.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.

Sie können mehrere Aufträge importieren, indem Sie im Dialogfeld Dateien importieren auf das Symbol + (Hinzufügen) klicken.

4. Aktivieren Sie die Option Standardeinstellungen anwenden.
    Hinweis: Wenn Sie beim Importieren eines Auftrags eine Servervorgabe oder einen virtuellen Drucker anwenden, werden zunächst die Einstellungen der Servervorgabe oder des virtuellen Druckers angewendet. Wenn JobExpert ebenfalls ausgewählt ist, werden einige Einstellungen möglicherweise durch JobExpert überschrieben, beispielsweise Farb- und Bildverarbeitungseinstellungen.
  5. Wählen Sie JobExpert anwenden aus.
  6. Wählen Sie eine der folgenden Regeln aus:
    • Alle Kategorien
    • Farbmanagement
    • Bildqualität
    • VDP (Variabler Datendruck)
  7. Wählen Sie die gewünschte Auftragsaktion.

JobExpert wird die empfohlenen Einstellungen automatisch auf Ihren Auftrag anwenden.