Fiery JobExpert Help Map

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anwenden von JobExpert im Auftragscenter

Im Auftragscenter können Sie JobExpert auf einen vorhandenen Auftrag anwenden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag in der Liste Angehalten.
  2. Wählen Sie JobExpert anwenden und eine der folgenden Regeln aus:
    • Alle Kategorien
    • Farbmanagement
    • Bildqualität
    • VDP (Variabler Datendruck)
    Ein Fortschrittsbalken zeigt den Fortschritt von JobExpert in der Spalte Auftragsstatus an. Wird die Spalte JobExpert zum Auftragscenter hinzugefügt, wird die Meldung Analysieren angezeigt.
    Hinweis: Mit JobExpert können Sie mehrere Aufträge gleichzeitig verarbeiten.
Sie können den laufenden JobExpert abbrechen, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
  • Klicken Sie im Fortschrittsbalken auf X.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie JobExpert abbrechen aus.