Fiery VUE

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Informazioni su Fiery VUE

Fiery VUE è un'applicazione di editoria da ufficio che offre agli utenti uno spazio di lavoro visivo in 3D per preparare e stampare i documenti su una stampante Fiery Driven.

Fiery VUE è un'applicazione client compatibile con Windows che inoltra i dati di stampa a una stampante Fiery Driven. I dati di stampa sono codificati e protetti e possono essere stampati solo su una stampante certificata.

I flussi di lavoro sono specifici per una stampante selezionata dall'utente e sono disponibili solo per le opzioni di stampa e finitura disponibili su quella stampante.

L' applicazione Fiery VUE viene eseguita sui seguenti sistemi operativi Windows nelle versioni a 64 bit:

• Windows 10
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
Nota:

Fiery VUE supporta le versioni a 64 bit di Microsoft Office 2013/2016/2019/365.

Fiery VUE supporta i seguenti tipi di file nativi:

• Adobe Acrobat (.pdf)

Nota: I file Adobe Acrobat con compressione JBIG2 non sono supportati.
  • Microsoft Excel 2013 (15.0 o versioni successive), 2016, 2019, 365 (.xls e .xlsx)
  • Microsoft Word 2013 (15.0 o versioni successive), 2016, 2019, 365 (.doc e .docx)
  • Microsoft PowerPoint 2013 (15.0 o versioni successive), 2016, 2019, 365 (.ppt e .pptx)
  • PostScript (solo da applicazioni supportate) (.ps)