Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Acerca de Fiery VUE

Fiery VUE es una aplicación de publicación de oficina que proporciona a los usuarios un espacio de trabajo visual tridimensional para preparar e imprimir documentos en una impresora Fiery driven.

Fiery VUE es una aplicación cliente que se ejecuta en equipos cliente Windows y que envía los datos de impresión a una impresora Fiery driven. Los datos de impresión se encriptan y se protegen para que solo se puedan imprimir en una impresora certificada.

Los flujos de trabajo son específicos de la impresora seleccionada por el usuario y solo están disponibles las opciones de impresión y terminación de dicha impresora.

La aplicación Fiery VUE puede ejecutarse en las versiones de 32 bits y 64 bits de los sistemas operativos de Windows siguientes:

• Windows 7
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
Nota:

Fiery VUE es compatible con Microsoft Office 2010/2013/2016/2019.

Fiery VUE es compatible con los siguientes tipos de archivos nativos:

• Adobe Acrobat (.pdf)

Nota: Los archivos de Adobe Acrobat con compresión JBIG2 no son compatibles.
  • Microsoft Excel 2010 (14.0 o posterior), 2013 (15.0 o posterior), 2016, 2019 (.xls y.xlsx)
  • Microsoft Word 2010 (14.0 o posterior), 2013 (15.0 o posterior), 2016, 2019 (.doc y.docx)
  • Microsoft PowerPoint 2010 (14.0 o posterior), 2013 (15.0 o posterior), 2016, 2019 (.ppt y. ptx)
  • PostScript (solo de las aplicaciones compatibles) (.ps)