Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einführung in Fiery VUE

Fiery VUE ist eine Anwendungssoftware mit einem innovativen Arbeitsbereich, in dem für Büroumgebungen typische Dokumente dreidimensional dargestellt werden und mit visueller Unterstützung für die Ausgabe auf einem Drucker, der durch ein Fiery System gesteuert wird (Fiery‑driven), vorbereitet und gedruckt werden können.

Die für Windows-Clientcomputer entwickelte Anwendungssoftware Fiery VUE leitet die Druckdaten an den durch das Fiery System gesteuerten Drucker, wobei die Druckdaten so verschlüsselt und geschützt werden, dass sie nur auf einem zertifizierten Drucker ausgegeben werden können.

Die Workflows sind für den jeweils gewählten Drucker spezifisch. Das bedeutet, dass nur solche Optionen und Funktionen zur Verfügung stehen, die vom jeweiligen Drucker für die Druckausgabe und die Weiterverarbeitung bereitgestellt werden.

Die Anwendungssoftware Fiery VUE wird von folgenden Windows-Betriebssystemen unterstützt (32‑Bit‑ und 64‑Bit-Versionen):

• Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows XP

Fiery VUE unterstützt Microsoft Office 2003/2007/2010/2013.

Hinweis: Unter Windows 8 und 8.1 wird Microsoft Office 2003 nicht unterstützt.
Hinweis: Unter Windows XP wird Microsoft Office 2013 nicht unterstützt.

Fiery VUEunterstützt Dokumente der folgenden Dateitypen bzw. Dateiformate:

• Adobe Acrobat (.pdf)

Hinweis: Adobe Acrobat-Dateien mit der Komprimierung JBIG2 werden nicht unterstützt.
  • Microsoft Excel 2003, 2007, 2010 und 2013 (.xls und .xlsx)
  • Microsoft Word 2003, 2007, 2010 und 2013 (.doc und .docx)
  • Microsoft PowerPoint 2003, 2007, 2010 und 2013 (.ppt und .pptx)
  • PostScript (nur aus unterstützten Anwendungsprogrammen) (.ps)