Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fehlen von Fiery VUE im Menüband von Microsoft Office 2007/2010

In Microsoft Office-Anwendungsprogrammen können Sie über die Registerkarte „Fiery“ im Menüband auf Fiery VUE zugreifen.

Wenn die Registerkarte „Fiery“ im Menüband nicht angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Fehler in der Bibliothek VSTO (Visual Studio Tools für Office Runtime) vor. Ursache hierfür kann ein Festplattenfehler oder ein Systemabschluss sein, der nicht ordnungsgemäß erfolgte. Ein Fehler in der Bibliothek VSTO führt dazu, dass in Microsoft Office das Menüband nicht geladen wird und daher der Zugriff auf Fiery VUE nicht möglich ist.

Zur Behebung dieser Fehlersituation sind die folgenden Schritte notwendig:

1. Deinstallieren Sie die Bibliothek „VSTO“ über die Systemsteuerung des Betriebssystems („Programm deinstallieren“).
  2. Installieren Sie die Bibliothek „VSTO“ neu (ebenfalls über „Programm deinstallieren“ in der Systemsteuerung) oder installieren Sie Fiery VUE neu; im Zuge der Installation von Fiery VUE wird die Bibliothek „VSTO“ bei Bedarf automatisch installiert.

Sie können die Laufzeitbibliothek „VSTO“ kostenfrei von der Microsoft-Website (http://www.microsoft.com) auf Ihren Client-Computer herunterladen.