Fiery Ticker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar o Notas do Fiery

O Notas do Fiery permite que você publique uma nota no visor conectado ao servidor Fiery. A nota aparece sempre na frente de qualquer outra janela.

Criar uma nota no Notas do Fiery

É possível criar uma nota a partir da barra de status ou da exibição de tela inteira do Fiery Ticker.

1. Execute uma das seguintes etapas:
    • Na exibição de tela inteira, clique no ícone de nota no canto superior esquerdo da tela.

• Na barra de status, passe o mouse sobre o ícone >>, no lado esquerdo da barra de status, e clique no ícone Notas.

2. Digite o texto na nota que é exibida.

Editar, mover ou excluir uma nota

É possível editar, mover ou excluir uma nota.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para editar uma nota, clique na nota e edite o texto.

• Para mover uma nota, arraste o pino na parte superior da nota.

• Para excluir uma nota, clique na nota e pressione a tecla Esc.