Fiery Ticker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar o Fiery Ticker

As configurações do Fiery Ticker controlam a sua aparência e seu comportamento.

1. Alterne para a barra de status, caso ela não esteja sendo exibida.
  2. Passe o mouse sobre o ícone >>, no lado esquerdo da barra de status, e clique em Configurações do Fiery Ticker.
  3. Especifique qualquer uma das seguintes configurações:
    • Alternar para tela inteira depois de ficar inativo por – alterna automaticamente para a exibição de tela inteira quando o servidor Fiery ficar inativo pelo tempo especificado. Esta configuração é ativada por padrão, junto com o período de inatividade padrão de 2 minutos.

• Mostrar níveis da bandeja e do toner – define como os níveis da bandeja de papel e do toner aparecem na exibição de tela inteira. Quando selecionado, os níveis da bandeja de papel e do toner sempre aparecem. Quando não estiver selecionado, os níveis da bandeja de papel e do toner aparecem quando os níveis estiverem baixos. (Use as configurações de Alertas para especificar os valores em que os níveis aparecem.)

A barra de status exibe os níveis da bandeja de papel e do toner apenas quando os níveis estiverem baixos.

• Indicador de impressão máximo – define a velocidade máxima de impressão (em páginas por minuto ou ppm) que o indicador de impressão exibe na exibição de tela inteira. Selecione Auto para usar a velocidade de impressão máxima definida no servidor Fiery.

• Idioma – define o idioma da interface do Fiery Ticker. Selecione Auto para usar a configuração de idioma do servidor Fiery.

• Tema – define o esquema de cores da barra de status.

• Mostrar aviso quando os níveis da bandeja estiverem abaixo de – define um nível de aviso da bandeja de papel. O Fiery Ticker exibirá um aviso se o nível da bandeja de papel estiver abaixo desse valor. Para desativar o aviso, mova o controle deslizante todo para a esquerda.

Na exibição de tela inteira, o aviso aparece como um ícone ao lado do nível da bandeja específico.

• Mostrar aviso quando os níveis de toner estiverem abaixo de – define um nível de aviso do toner. O Fiery Ticker exibirá um aviso se o nível do toner estiver abaixo desse valor. Para desativar o aviso, mova o controle deslizante todo para a esquerda.

Na exibição de tela inteira, o aviso aparece como um ícone ao lado do nível de toner específico.

Nota: O servidor Fiery exibe mensagens de status de toner baixo na parte superior da tela, independentemente do Fiery Ticker. Essa configuração não afeta as mensagens de status do servidor Fiery.
    • Reproduzir som em erro – o Fiery Ticker emitirá um som de alarme (além de mostrar uma exibição de erro) se ocorrer um erro.