Fiery Ticker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Usar atalhos do Fiery Ticker

O menu de atalhos do Fiery Ticker contém comandos do Fiery Ticker, atalhos para aplicativos Fiery, incluindo as Notas do Fiery, e comandos para tarefas no servidor Fiery. Quando você instala um aplicativo Fiery, é possível adicionar um atalho para o aplicativo no Fiery Ticker.

Para abrir o menu de atalhos, passe o mouse sobre o ícone >>, no lado esquerdo da barra de status.