Fiery Ticker

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Alterar a exibição do Fiery Ticker

O Fiery Ticker permite alternar entre a barra de status e a exibição de tela inteira, e mostrar ou ocultar a barra de status.

Alternar entre a barra de status e as exibições de tela inteira no Fiery Ticker

É possível alternar entre a barra de status e a exibição de tela inteira.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para alternar da barra de status para a exibição de tela inteira, clique duas vezes na barra de status.

• Para alternar da exibição de tela inteira para a barra de status, pressione a tecla Esc.

• Para alternar para a exibição de tela inteira automaticamente quando o servidor Fiery estiver ocioso por um tempo especificado, defina a configuração do Fiery Ticker.

Mostrar ou ocultar a barra de status do Fiery Ticker

É possível mostrar ou ocultar a barra de status.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para ocultar a barra de status, clique no ícone do Fiery Ticker na bandeja do sistema e, em seguida, clique em Ocultar o Fiery Ticker.

• Para mostrar a barra de status, clique no ícone do Fiery Ticker na bandeja do sistema e, em seguida, clique em Mostrar o Fiery Ticker.