Fiery Ticker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Détection des mouvements avec le capteur de proximité de la Fiery NX Station LS

Le capteur de proximité intégré à la Fiery NX Station LS détecte votre présence lorsque vous êtes devant le serveur Fiery, et sélectionne automatiquement le mode d’affichage de Fiery Ticker pour que vous puissiez rapidement revenir à l’application active.

Lorsque le serveur Fiery est inactif, Fiery Ticker passe en mode plein écran en fonction de la durée spécifiée dans les paramètres de Fiery Ticker, avant de passer à l’état « au repos ». La période par défaut est de deux minutes. Lorsque vous vous tenez à quelques mètres du serveur Fiery, le capteur de proximité détecte vos mouvements et fait passer Fiery Ticker du mode plein écran au mode barre d’état.

Lorsque vous vous rapprochez du serveur Fiery et si vous avez activé la connexion sur le serveur Fiery, vous devrez vous connecter de nouveau au système avant d’utiliser Fiery Ticker.

Fiery Ticker rétablit le mode plein écran après 20 secondes d’inactivité du clavier, de la souris et d’absence de mouvements.

Remarque : Le capteur de proximité est intégré à la Fiery NX Station LS. Veillez à ne pas masquer le capteur, puisque cela peut empêcher la détection des mouvements devant le serveur Fiery.
Figure 1. Plage de détection des mouvements du capteur de proximité
1 4 m (13 pieds) devant
2 2 m (7 pieds) sur les côtés