Fiery Ticker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utiliser les raccourcis de Fiery Ticker

Le menu des raccourcis de Fiery Ticker contient les commandes de cet utilitaire, des raccourcis vers les applications Fiery, y compris Notes Fiery, et des commandes concernant les tâches sur le serveur Fiery. Lorsque vous installez une application Fiery, vous pouvez ajouter son raccourci dans Fiery Ticker.

Pour ouvrir le menu des raccourcis, pointez sur l’icône >>, à gauche de la barre d’état.