Fiery Ticker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Changer l’affichage de Fiery Ticker

Fiery Ticker vous permet de basculer entre la barre d’état et la vue plein écran, et d’afficher ou de masquer la barre d’état.

Passer de la barre d’état au mode plein écran dans Fiery Ticker

Vous pouvez basculer entre la barre d’état et la vue plein écran.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour passer de la barre d’état au mode plein écran, double-cliquez sur la barre.

• Pour passer du mode plein écran à la barre d’état, appuyez sur la touche Échap.

• Pour passer automatiquement au mode plein écran lorsque le serveur Fiery est au repos depuis un certain temps, configurez le paramètre correspondant de Fiery Ticker.

Afficher ou masquer la barre d’état de Fiery Ticker

Vous pouvez afficher ou masquer la barre d’état.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour masquer la barre d’état, cliquez sur l’icône Fiery Ticker de la barre d’état système puis sur Masquer Fiery Ticker.

• Pour afficher la barre d’état, cliquez sur l’icône Fiery Ticker de la barre d’état système puis sur Afficher Fiery Ticker.