Fiery Ticker

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Barre d’état de Fiery Ticker

La barre d’état contient des indicateurs de statut ainsi que des raccourcis pour certaines opérations courantes.

Les indicateurs d’état sont les suivants :

• Indicateur de progression présentant le nom de la tâche en cours de traitement et le numéro de la page en cours de traitement

• Indicateur de progression présentant le nom de la tâche en cours d’impression et le numéro de la page en cours d’impression

• Nom et adresse IP du serveur Fiery

• Statut du serveur Fiery (au repos, occupé, impression en cours...)

• Erreur (bourrage papier par exemple)

• Avertissement lorsque le niveau de toner est faible (configurable)

• Avertissement lorsque le niveau de papier est faible (configurable)