Fiery Ticker

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Ticker

Fiery Ticker ist eine Schnittstelle zur Anzeige des Fiery-Server-Status, der auf dem mit dem Fiery-Server verbundenen Monitor angezeigt wird. Fiery Ticker wird beim Anmelden automatisch gestartet und als Statusleiste angezeigt. Sie können zwischen dieser Darstellung als Statusleiste und dem Ganzseitenmodus umschalten.

Mit Fiery Notizen können Sie eine Kurznotiz erstellen, die ergänzend zu den Informationen von Fiery Ticker auf dem Monitor angezeigt wird.