Remote Scan

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Fiery Remote Scan

O Fiery Remote Scan permite gerenciar digitalizações no Fiery server e na impressora por meio de um computador remoto.

Você pode usar o Fiery Remote Scan para:

• Iniciar digitalizações do vidro da impressora ou por meio do ADF (Automatic Document Feeder, Alimentador automático de documentos).

• Acessar arquivos digitalizados armazenados em uma caixa de correio.

Nota:

Algumas impressoras e Fiery servers não oferecem suporte à inicialização remota de digitalizações. Nesse caso, apenas a opção para recuperar arquivos digitalizados da caixa de correio é exibida. A opção Digitalizar está indisponível.