Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Eseguire la scansione dei documenti

La scheda Scansione nella finestra Fiery Remote Scan consente di avviare una scansione sulla printer e di salvarla sul Fiery server selezionato.

Eseguire la scansione da Fiery Remote Scan

Da Fiery Remote Scan, usare la scheda Scansione per impostare le opzioni e avviare una scansione.

Le impostazioni di scansione dipendono dalle capacità del Fiery server e della stampante.
  1. Selezionare le opzioni di scansione nella scheda Scansione. Alcune di queste opzioni, come Alimentazione, Orientamento, o Fronte-retro, potrebbero non apparire se la stampante non supporta la funzione.
    • Alimentazione - selezionare Piano di copiatura (vetro della stampante) o ADF (Alimentatore automatico di originali) come origine della scansione.

• Orientamento - specificare l'orientamento del documento di origine sulla stampante.

• Formato - selezionare il formato pagina del documento di origine.

• Risoluzione - selezionare la risoluzione di scansione.

• Lati di scansione - selezionare un lato o due lati.

• Modalità colore - selezionare Bianco e nero, Scala di grigi, o A colori.

2. Fare clic su Scansione.
  3. Nella finestra di dialogo Salva con nome, specificare il nome file, il formato file e il percorso in cui salvare il file di scansione.
  4. Fare clic su Salva nella finestra di dialogo Salva con nome per avviare la scansione. Se si fa clic su Annulla, si torna alla finestra Fiery Remote Scan senza completare la scansione.