Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Recuperare i file di scansione da una mailbox

La scheda Da mailbox consente di visualizzare il contenuto di una mailbox specifica sul Fiery server selezionato e di recuperare i file.

1. Immettere il nome utente e la password per accedere alla mailbox. (Il nome utente corrisponde al nome della mailbox).
  2. Selezionare il file di scansione desiderato.
  3. Fare clic su Salva con nome e specificare il nome file, il formato file e il percorso in cui salvare il file di scansione.
  4. Fare clic su Elimina per eliminare il file di scansione selezionato contenuto nella mailbox.
    Nota: Quando si eliminano dei file di scansione da una cartella associata, questi verranno eliminati anche dalla mailbox corrispondente.