Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Risoluzione dei problemi di Fiery Remote Scan

Se si riscontrano problemi con Fiery Remote Scan, sono disponibili diverse opzioni per risolverli.

Per ulteriori informazioni o supporto, gli utenti registrati possono avviare una discussione utilizzando le Fiery Communities.

La scansione impiega troppo tempo

Un lavoro potrebbe subire un ritardo se un lavoro precedente non è stato completato.

Verificare che non vi siano altri lavori al momento in fase di stampa o di elaborazione (RIP).

La scansione si avvierà quando la stampa o l'elaborazione verrà completata.

La scansione non viene eseguita

Talvolta la scansione non viene eseguita quando la stampante non è alimentata oppure in caso di memoria insufficiente.

Verificare quanto segue:
  • Verificare che la stampante non sia in modalità di risparmio energetico o non sia spenta.

In questo caso, disattivare la funzione di risparmio energetico, quindi attendere il completo riscaldamento della stampante prima di ripetere la scansione.

• Verificare che vi siano almeno 800 MB (e preferibilmente 1 GB) di spazio disponibile su disco fisso prima della scansione.

I file temporanei sul disco fisso locale richiedono questa quantità di memoria o almeno una quantità di tre volte superiore alla dimensione del file del documento/immagine più grande che si intende acquisire. Se sul disco fisso non vi è abbastanza spazio disponibile, il lavoro viene eliminato da Fiery server, viene generato un messaggio di errore e l'errore viene riportato nel Registro lavoro.

Fiery Remote Scan non può collegarsi a un Fiery server

Fiery Remote Scan non può collegarsi a un Fiery server se il collegamento non è stato configurato adeguatamente.

Accertarsi che il collegamento sia stato configurato correttamente.

Per ulteriori informazioni, vedere Collegarsi ai Fiery servers e il manuale Configurazione e impostazione, che fa parte della documentazione per l’utente.