Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Explorar documentos

La pestaña Explorar en la ventana Fiery Remote Scan le permite iniciar una exploración en la printer y guardarla en el Fiery server.

Explorar desde Fiery Remote Scan

Desde Fiery Remote Scan, utilice la pestaña Explorar para configurar las opciones e iniciar una exploración.

La configuración de exploración está determinada por la funcionalidad del Fiery server y la impresora.
  1. Seleccione las opciones de exploración en la pestaña Explorar. Es posible que algunas de estas opciones, como Origen, Orientación o A dos caras, no se muestren si la impresora no admite esta característica.
    • Origen: seleccione Ventana (cristal de la impresora) o ADF (Alimentador automático de documentos) como origen de la exploración.

• Orientación: especifique la orientación del documento de origen en la impresora

• Tamaño: seleccione el tamaño de página del documento de origen.

• Resolución: seleccione la resolución de la exploración.

• Caras a escanear: seleccione A una cara o A dos caras.

• Modo de color: seleccione Blanco y negro, Escala de grises o Color.

2. Haga clic en Explorar.
  3. En el cuadro de diálogo Guardar como, especifique el nombre de archivo, el formato de archivo y la ubicación para guardar el archivo de exploración.
  4. Haga clic en Guardar en el cuadro de diálogo Guardar como para iniciar la exploración. Si hace clic en Cancelar, volverá a la ventana Fiery Remote Scan sin haber completado la exploración.