Remote Scan

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Solucionar problemas de Fiery Remote Scan

Si tiene problemas con Fiery Remote Scan, existen varias opciones de solución de problemas.

Para obtener información o asistencia adicional, los usuarios registrados pueden iniciar una sesión de chat a través de Fiery Communities.

El trabajo de exploración tarda mucho tiempo

Es posible que un trabajo se retrase porque un trabajo anterior no se ha finalizado.

Compruebe si hay un trabajo que se esté imprimiendo o procesando en ese momento.

La exploración se iniciará cuando finalice la impresión o el procesamiento.

El trabajo de exploración falla

A veces, la exploración falla cuando no hay alimentación para la impresora o no hay suficiente memoria.

Compruebe lo siguiente:
  • Si la impresora está en modo de ahorro de energía o en el modo apagado.

Si sucede esto, restablezca el modo de ahorro de energía y, a continuación, espere a que la impresora se prepare completamente, antes de repetir la exploración.

• Si hay al menos 800 MB (y preferiblemente 1 GB) de espacio en el disco duro disponible antes de la exploración.

Los archivos temporales en el disco duro local requieren esta cantidad de memoria, o como mínimo tres veces el tamaño de archivo de imagen/documento más grande que tenga previsto adquirir/iniciar. Si no tiene suficiente espacio disponible en el disco duro, el trabajo se elimina del Fiery server, se genera un mensaje de error y el error se muestra en el Registro de trabajos.

Fiery Remote Scan no se puede conectar a un Fiery server

Fiery Remote Scan no se puede conectar a un Fiery server, si la conexión no se configura correctamente.

Asegúrese de que la conexión esté configurada correctamente.

Para obtener más información, consulte Conectarse a Fiery servers e Instalación y configuración, que es parte del conjunto de documentación del usuario.