Remote Scan

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Connexion aux Serveurs Fiery

La liste des Serveur Fiery de la fenêtre Fiery Remote Scan répertorie les serveurs auxquels vous pouvez vous connecter.

À noter :

• Lors de la première utilisation de Fiery Remote Scan, vous devez configurer une connexion avec au moins un Serveur Fiery.
  • Pour configurer la connexion avec un Serveur Fiery, vous devez connaître son adresse IP ou son nom de serveur. Adressez-vous à votre administrateur pour obtenir ces informations. Vous avez également la possibilité de rechercher les Serveurs Fiery sur le réseau.
  • Par la suite, Fiery Remote Scan cherchera automatiquement à se connecter au Serveur Fiery utilisé en dernier lors de la session précédente.
  • Une fois les connexions entre Fiery Remote Scan et un Serveur Fiery disponible correctement configurées, ces Serveurs Fiery sont affichés dans la liste des Serveur Fiery de la fenêtre Fiery Remote Scan.
  • Vous pouvez ajouter plusieurs Serveurs Fiery à la liste des Serveur Fiery de Fiery Remote Scan et sélectionner le serveur voulu dans la liste. Disposer de plusieurs Serveurs Fiery dans la liste des Serveur Fiery s'avère pratique si vous souhaitez utiliser plusieurs Serveur Fiery en une session. Vous pouvez ensuite passer de l’un à l’autre des Serveurs Fiery depuis la fenêtre Fiery Remote Scan sans ouvrir la boîte de dialogue Se connecter au serveur.