O aplicativo Fiery Hot Folders fornece um método rápido e automatizado de envio de arquivos para um Fiery server com configurações predefinidas, que elimina a tarefa repetitiva de configurar as mesmas opções para diversas tarefas ou para layouts usados com frequência.

O aplicativo permite criar quantas hot folders você desejar, cada uma delas com um perfil diferente de configurações de impressão para um tipo específico de saída. Para cada Hot Folder, você atribui uma Ação da tarefa que determina como o Fiery server processa a tarefa, que também simplifica o processo de impressão. Utilizando uma Hot Folder, é possível enviar arquivos diretamente para o Fiery server sem iniciar o aplicativo em que os arquivos foram criados. Como uma hot folder pode ser compartilhada em uma rede, ela fornece uma maneira fácil de encaminhar tarefas sem instalar o aplicativo no sistema do destinatário. Quando você instalar hot folders em um sistema, qualquer hot folder que criar será localizada como uma pasta especial no disco rígido e conterá todos os arquivos e subpastas que contêm informações sobre as tarefas.

Uma pasta é considerada "Hot" quando ela for:

• Conectar-se a um Fiery server

• Monitorada pelo aplicativo Hot Folders

• Configurada com opções de impressão predefinidas (opcional)

• Configurada com definições de imposição (opcional)

• Configurada com filtros de arquivos e formatos específicos de aplicativo (opcional)

O processo do software Hot Folders é executado em segundo plano, continuamente monitorando as hot folders ativas para imprimir ou processar novas tarefas. A Ação da tarefa especificada para a Hot Folder determina como o Fiery server lida com a tarefa.

O aplicativo Hot Folders monitora todas as hot folders criadas localmente em seu próprio sistema, mas não monitora as outras hot folders criadas em outros sistemas.

O aplicativo Hot Folders inclui o seguinte:

• Console do Fiery Hot Folders - fornece acesso às suas hot folders e a informações gerais sobre o local, a ação da tarefa e as configurações atuais de cada hot folder.

• Status e registro - monitora o status de arquivos em andamento e permite a visualização do registro de todos os arquivos processados por meio do Hot Folders.

• Propriedades da tarefa - fornece acesso a opções de impressão, incluindo predefinições de tarefas, e ao software de imposição.

• Formatos de entrada - fornece acesso a filtros e a configurações de impressão específicas do aplicativo, que é possível definir por meio de uma hot folder sem abrir ou instalar o aplicativo original.

• Configurações de Preflight - fornece acesso ao Preflight, que pode ser ativado para verificar se há erros nas tarefas enviadas antes de imprimir.

• Backup e restauração - faz backup e restaura as hot folders localizadas em seu computador.