Editar plantillas de imposición

Fiery Impose permite editar las plantillas de imposición. El Fiery server debe ser compatible con Fiery Impose, y usted debe tener la licencia correspondiente. Es posible que algunos Fiery servers antiguos necesiten una llave de protección de software.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga doble clic en la carpeta de proceso para abrir la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  2. Seleccione Definir en el menú Propiedades del trabajo para abrir la ventana Propiedades del trabajo.
  3. Seleccione Diseño > Impose.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione una plantilla de imposición en la lista y haga clic en Aceptar.

El ajuste de tamaño de terminación Basado en cuadro de recorte se utiliza con las plantillas de imposición predeterminadas.

• Haga clic en Editar plantilla de Impose para iniciar Fiery Impose y crear una plantilla personalizada.

El ajuste de tamaño de terminación Definido por el usuario se utiliza con las plantillas de imposición personalizadas y es compatible con el ajuste de cuadro de guillotinado de Acrobat PDF.

• El ajuste de tamaño de terminación Basado en cuadro de guillotinado se utiliza con las plantillas de imposición personalizadas de N por cara y es compatible con el ajuste de cuadro de guillotinado de Acrobat PDF.
    Nota: Las plantillas personalizadas Definido por el usuario y Basado en cuadro de guillotinado requieren archivos de origen PDF. No se admiten archivos PostScript.