Cambiar el nombre de una carpeta de proceso

Para cambiar el nombre de una carpeta de proceso, desactive primero la carpeta de proceso, con lo que se queda fuera de línea y evita cambios en una carpeta de proceso que se esté utilizando. (Una carpeta de proceso puede procesarse en la red). A continuación, puede cambiar el nombre de la carpeta de proceso desde la Consola de Fiery Hot Folders.

Importante: Utilice la Consola de Fiery Hot Folders para cambiar el nombre de una carpeta de proceso, no utilice las funciones de cambio de nombre de archivos de Windows y Mac OS. Si intenta cambiar el nombre de una carpeta de proceso en Windows, aparecerá un mensaje de error que le indica que utilice la Consola de Fiery Hot Folders. Si intenta cambiar el nombre de una carpeta de proceso en Mac OS, no aparece ningún mensaje de error pero la carpeta de proceso deja de ser válida.
  1. En la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso para cambiar su nombre y haga clic en Desactivar en la barra de tareas.
  2. Haga doble clic en la carpeta de proceso en la Consola de Fiery Hot Folders.
  3. Escriba el nuevo nombre en el campo Nombre de carpeta.