Filtro JDF

Hot Folders admite el flujo de trabajo de JDF (Job Definition Format). La tecnología JDF es un estándar abierto del sector basado en XML para las especificaciones del trabajo.

Los trabajos JDF de una aplicación de envío pueden transmitirse a través de Hot Folders a Fiery servers que tengan habilitado el envío de JDF. El filtro JDF solo es compatible con Hot Folders para Windows, pero no con Hot Folders para Mac OS.

Cuando se envía un trabajo JDF a una carpeta de proceso, el cuadro de diálogo Formatos de entrada muestra la opción JDF y deshabilita las demás opciones. El filtro JDF requiere un Fiery server que admita trabajos JDF y que tenga la característica Fiery JDF activada en Configure.

Al seleccionar JDF como formato de entrada, se deshabilitan las selecciones de propiedades del trabajo y acción del trabajo en Hot Folders. El trabajo usa los valores definidos en la especificación JDF del trabajo y los valores JDF configurados en el Fiery server. Puede especificar la acción del trabajo para los trabajos JDF eligiendo una Impresora virtual en la sección JDF de Configure.

Al enviar un trabajo JDF a una carpeta de proceso, el trabajo sigue el flujo de trabajo JDF estándar en el Fiery server y se gestiona desde Command WorkStation.

Puede especificar JDF como formato de entrada seleccionando JDF en el cuadro de diálogo Formatos de entrada.