Enviar trabajos a una carpeta de proceso

Puede enviar uno o más trabajos a la Consola de Fiery Hot Folders o al escritorio. Los trabajos transferidos se envían a la cola especificada o se procesan según la acción especificada.

La configuración de Propiedades del trabajo se aplica a los trabajos enviados a la carpeta de proceso. Si configura Por defecto en Propiedades del trabajo, los trabajos se imprimen con la configuración predeterminada del Fiery server. Si selecciona un valor predefinido, los trabajos se imprimen con la configuración de dicho valor. Para obtener más información, consulte Propiedades de trabajo.

La comprobación previa detecta posibles errores de los trabajos. Puede configurar qué errores deben comprobarse y qué acción realizar si se detecta un error crítico.

Algunos formatos de archivo constan de varios archivos, algunos de los cuales no son visibles y contienen información de encabezado y otros datos. Cuando utilice una carpeta de proceso para procesar trabajos con varias partes, envíe todos los archivos del trabajo dentro de una carpeta. De este modo, garantizará que todos los archivos (incluidos los invisibles) se procesen juntos. También es recomendable que defina el intervalo de tiempo para buscar trabajos en diez segundos o más, con el fin de garantizar que todos los archivos estén en su sitio antes de que comience el procesamiento.

Enviar un trabajo a una carpeta de proceso

Puede enviar un trabajo a un Fiery server a través de una carpeta de proceso o desde el escritorio.

Realice una de las siguientes acciones.
  • En la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Descargar archivos en la barra de tareas. A continuación, busque el archivo que desee descargar o escriba el nombre del archivo y haga clic en Seleccionar.

• Arrastre y coloque o copie y pegue el archivo en una carpeta de proceso.

Al arrastrar un archivo dentro de una carpeta de proceso que está en la misma partición de disco, el archivo se mueve, no se copia, porque está en la misma partición. Al arrastrar un archivo dentro de una carpeta de proceso que está en una partición o unidad separadas, el archivo se copia, no se mueve.

• Imprimir a un archivo desde la aplicación original del documento y especificar la carpeta de proceso como destino objetivo.

Enviar varios trabajos como carpeta

Con algunos formatos de archivo (JPEG, PDF o TIFF), puede enviar varios archivos que están dentro de una carpeta normal a una carpeta de proceso.

Nota: Al seleccionar Combinar todos los archivos si se envían como una carpeta en el ajuste Tipo de archivo de salida para el formato de entrada concreto (JPEG, PDF o TIFF), los distintos archivos se combinan en un solo archivo PDF. Solo archivos del mismo tipo (por ejemplo, todos JPEG o todos PDF) pueden combinarse en un mismo archivo.
Puede enviar una carpeta a la carpeta de proceso de varias formas:
  • Arrastre y coloque la carpeta en la carpeta de proceso.
  • Copie y pegue la carpeta en una carpeta de proceso.
  • Haga clic con el botón derecho en una carpeta, seleccione Descargar a carpeta de proceso y elija el nombre de la carpeta de proceso (solo en Windows).

Enviar trabajos con varias partes en una carpeta

Algunos formatos de archivo constan de varios archivos, algunos de los cuales no son visibles y contienen, información de encabezado y otros datos. Un trabajo de varias partes requiere todos estos archivos al enviar el trabajo.

Nota: También es recomendable que defina un intervalo de tiempo para buscar trabajos de 10 segundos o más para garantizar que todos los archivos están en su sitio antes de que comience el procesamiento (consulte Configuración avanzada en Crear una carpeta de proceso).
Cuando utilice una Hot Folder para procesar trabajos con varias partes, envíe todos los archivos del trabajo dentro de una carpeta para que todos los archivos necesarios se procesan juntos.