Fiery Hot Folders

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Filtro directo

El filtro directo permite colocar los archivos en la carpeta de proceso sin aplicar propiedades del trabajo ni convertir los formatos de archivo.

El resultado de usar el filtro de directo es el mismo que si hubiese importado el archivo con el Archivo > Importar acción en Command WorkStation.
Nota: Cuando procesa un formato de archivo no admitido con el filtro directo, el trabajo pasa a la cola Impresos con un error.