configuración de Preflight,

Preflight verifica los trabajos enviados a la carpeta de proceso en las áreas donde más errores se producen, lo que reduce costosos errores de impresión. Preflight es una característica de Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o de Fiery Graphic Arts Pro Package.

Para realizar una verificación con Preflight, la carpeta de proceso debe:

• Conectarse a un Fiery server, habilitado con Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Graphic Arts Pro Package.

• Tener Preflight habilitado.

Si la carpeta de proceso tiene Conexión Directa especificada como Acción del trabajo, Preflight no está disponible.

Preflight realiza la acción especificada en función de las opciones que configure para una carpeta de proceso que tenga Preflight habilitado. Preflight busca los siguientes errores:

• Tipos: comprueba si faltan tipos y la sustitución de tipos Courier.

• Colores planos: comprueba si faltan colores planos. (Puede agregar los colores planos no encontrados en Colores planos de Command WorkStation).

• Resolución de imagen: comprueba la resolución de la imagen inferior a un valor especificado.

• Recursos de impresión de datos variables: comprueba si faltan recursos de impresión de datos variables.

Puede seleccionar que se compruebe un número específico de registros. Seleccione esta opción para evitar un tiempo de procesamiento que podría ser excesivo para Preflight.

• Líneas finas: comprueba el grosor de las líneas inferior a un valor especificado.

• Sobreimprimir: comprueba la sobreimpresión.

Preflight admite los formatos de archivo PostScript, PDF, EPS, PPML y Creo VPS. Preflight no admite los formatos de archivo TIFF y PCL.