Consola de Fiery Hot Folders

La Consola de Fiery Hot Folders proporciona acceso a las carpetas de proceso y ofrece información general acerca de la ubicación, la Acción del trabajo y la configuración de cada carpeta de proceso.

La Consola de Fiery Hot Folders también permite acceder a Estado y registro, que abre una ventana independiente donde se pueden supervisar y controlar todos los trabajos procesados a través de una carpeta de proceso.

La consola incluye lo siguiente:

• Menús: tiene comandos para crear y administrar las carpetas de proceso, configurar preferencias y utilizar la opción Copia de seguridad y restaurar.
  • Barra de tareas: ofrece un acceso rápido a la mayoría de los comandos de los menús, así como a Estado y registro.
  • Lista de servidores: muestra todos los Fiery servers conectados y las carpetas de proceso asociadas. La lista de servidores puede contraerse o expandirse para mostrar las carpetas de proceso conectadas a cada Fiery server.
  • Resumen de carpeta de proceso: ofrece información acerca de la configuración de la carpeta de proceso seleccionada.
  • Propiedades del trabajo: ofrece información acerca de un subconjunto de Propiedades del trabajo configurado para la carpeta de proceso seleccionada.
    Nota: La Consola de Fiery Hot Folders muestra solo un subconjunto de Propiedades del trabajo. Para ver un resumen completo de las Propiedades del trabajo, consulte Especificar las Propiedades del trabajo de las carpetas de proceso.