Ver las ventanas de Estado y Registro

La Consola de Fiery Hot Folders muestra el progreso de los trabajos actuales y un registro de los trabajos completados.

• La ventana Estado muestra el progreso de los archivos que se están procesando a través de una carpeta de proceso.

• La ventana Registro muestra un registro completo de todos los trabajos procesados.

Cuando se completa el procesamiento, el archivo se transfiere a una carpeta asociada y el trabajo aparece en la ventana Registro.

Ver progreso del trabajo de la carpeta de proceso

La ventana Estado muestra el progreso de los archivos que se están procesando a través de una carpeta de proceso.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga clic en Estado y registro.
  2. Haga clic en la pestaña Estado.
  3. Haga clic en uno de los siguientes en el menú Mostrar de:
    • Haga clic en Todos los servidores para ver el estado de todas las carpetas de proceso.

• Seleccione un Fiery server concreto para ver el estado de ese Fiery server.

Ver registros de la carpeta de proceso

La ventana Registro muestra un registro completo de todos los trabajos procesados.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga clic en Estado y registro.
  2. Haga clic en la pestaña Registro.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para ver el registro de todas las carpetas de proceso, seleccione Todas las carpetas de proceso en el menú Mostrar de.

• Para ver el registro de una carpeta de proceso concreta, seleccione la carpeta en el menú Mostrar de.

• Para ver todos los trabajos, haga clic en Registro completo.

• Para ver sólo los trabajos que no han podido procesarse o imprimirse, haga clic en Registro de errores.

Ver los detalles de error de las carpetas de proceso

Puede ver los detalles de los errores y otra información importante en la parte inferior de la ventana Registro.

Si el trabajo no puede procesarse, aparece un indicador de alerta junto al nombre del trabajo.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga clic en Estado y registro y en la pestaña Registro.
  2. Seleccione el trabajo con errores en la ventana Registro.

Borrar la ventana Registro

Puede borrar la ventana Registro si está demasiado llena.

1. Haga clic en el icono Estado y registro y haga clic en la pestaña Registro.
  2. Haga clic en Borrar todos.
  3. Haga clic en cuando se le pida confirmación.