Especificar los formatos de entrada

Los formatos de entrada se especifican en la ventana Configuración de carpeta de proceso.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga doble clic en la carpeta de proceso para abrir la ventana de Configuración de carpeta de proceso.
  2. Haga clic en Editar junto a Formatos de entrada para abrir la ventana Formatos de entrada.
  3. Seleccione uno o varios formatos de entrada (filtros) en el lado izquierdo de la ventana.
  4. Configure los detalles del formato de entrada en el lado derecho de la ventana.
  5. Para definir el tipo de archivo de salida, haga clic en el tipo de archivo en el panel Tipo de archivo de salida.
  6. Haga clic en Aceptar para regresar a la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.