Filtro ExportPS

O filtro ExportPS processa um arquivo ExportPS convertendo e remontando-o, conforme a resolução da impressora.

É possível selecionar a saída PostScript ou PDF. O ExportPS converte tarefas Brisque em uma saída portátil PostScript ou EPS que pode ser processada na impressora.

O filtro ExportPS é um recurso do Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition e do Fiery Productivity Package. Para aplicar esse filtro, a hot folder deve ser conectada a um Servidor Fiery que tenha um destes ativado.

Os tipos de arquivo de entrada para o filtro ExportPS são .ps e .eps.

Opção

Descrição

Resolução

Especifica a resolução em ppp (pontos por polegada).

A resolução máxima depende do dispositivo de impressão.

Escolha Auto para remontar o arquivo para a resolução padrão do dispositivo de impressão.

Tipo de arquivo de saída

Consulte Tipo de arquivo de saída.

Nota: O filtro ExportPS não exige o Acrobat Distiller para a conversão em PDF.