Ativação de hot folders

As hot folders ativas são monitoradas pelo aplicativo Hot Folders. As hot folders desativadas não são monitoradas.

O ícone no Console do Fiery Hot Folders ficará colorido quando a hot folder estiver ativada () e cinza quando estiver desativada ().

Quando você atualiza as configurações ou a conexão do Fiery Server ou se desejar excluir, editar ou renomear uma hot folder, é necessário primeiro desativar a pasta.

Ativar ou desativar uma hot folder

As hot folders ativas são monitoradas pelo aplicativo Hot Folders. As hot folders desativadas não são monitoradas.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para desativar uma hot folder, no Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder e clique em Desativar.

• Para ativar uma hot folder, no Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder e clique em Ativar.