Tipo de archivo de salida

La mayoría de los filtros de Hot Folders convierten a PostScript por omisión. La opción Tipo de archivo de salida permite convertir PostScript a PDF, si es necesario.

Para los archivos EPS, Microsoft, PS y CT/LW, si selecciona PDF como salida, puede elegir entre los perfiles de Adobe Acrobat Distiller y configurar las opciones de trabajo de Distiller, que controlan la calidad de conversión de PostScript a PDF.

Al utilizar los perfiles y la configuración de Distiller, la aplicación Hot Folders puede obtener los perfiles de Distiller de la ubicación definida por omisión definida en Adobe Acrobat. Sin embargo, si ha guardado sus perfiles en una ubicación diferente, necesitará copiar manualmente a la ubicación por omisión.

Con los archivos PDF, TIFF y JPEG, tiene la opción de Combinar todos los archivos si se envían como una carpeta.

La opción Tipo de archivo de salida está disponible para todos los filtros excepto VDP.