Filtro JDF

Hot Folders admite el flujo de trabajo de JDF (Job Definition Format). La tecnología JDF es un estándar abierto del sector basado en XML para las identificaciones de trabajo.

Los trabajos JDF de una aplicación de envío pueden enviarse a través de carpetas de proceso a losFiery Servers que tengan habilitado el envío de JDF. El filtro JDF sólo se admite en Hot Folders para Windows, pero no en Hot Folders para Mac OS.

Cuando se envía un trabajo JDF a una carpeta de proceso, el cuadro de diálogo Formatos de entrada muestra la opción JDF y deshabilita el resto de opciones. El filtro JDF requiere un Fiery Server que admita los trabajos JDF y tenga activada la función Fiery JDF en Configure.

Si selecciona JDF como formato de entrada, se deshabilitan las selecciones de propiedades del trabajo y acción del trabajo en Hot Folders. El trabajo utiliza los valores definidos en la identificación JDF del trabajo y cualquier valor de JDF configurado en el Fiery Server. Puede especificar la acción del trabajo para trabajos JDF seleccionando una impresora virtual en la sección JDF de Configure.

Cuando se envía un trabajo JDF a una carpeta de proceso, el trabajo pasa por el flujo de trabajo estándar de JDF del Fiery Server y es gestionado a través de Command WorkStation.

Puede especificar JDF como formato de entrada, seleccionando JDF en el cuadro de diálogo Formatos de entrada.