Definir las preferencias de Hot Folders

Puede definir las preferencias que se aplican a todas las Hot Folders.

1. En la Consola de Hot Folders de Fiery, seleccione Edición > Preferencias (Windows) o Hot Folders de Fiery > Preferencias Mac OS:
  2. Defina una o varias de las siguientes preferencias:
    • Unidades: Si el Fiery server admite la imposición, establece la unidad de medida por omisión para su uso dentro de Fiery Impose.

• Ubicación de la plantilla de imposición: Si el Fiery server admite la imposición, establece la ubicación por omisión de las plantillas de imposición.

• Intervalo de tiempo para buscar trabajos: Define el intervalo de tiempo por omisión para buscar nuevos trabajos. La definición de un intervalo más largo puede evitar los problemas que se producen al procesar archivos grandes o archivos con varias partes a través de una Hot Folder.

Nota: Puede modificar el intervalo de tiempo por omisión en la configuración de una Hot Folder específica.
    • Guardar archivos originales en: Especifica la ubicación para almacenar los archivos originales. Por omisión, los archivos originales se almacenan en las carpetas asociadas que se crean automáticamente dentro de la Hot Folder. Si especifica otra ubicación, todos los archivos originales de todas las Hot Folders se guardarán en esta ubicación común.

• Borrar archivos originales: Define el intervalo de tiempo por omisión que se va a esperar antes de borrar los archivos originales almacenados.

• Actualizar automáticamente valores predefinidos de servidor vinculado de las Hot Folders: Permite a las Hot Folders actualizar la visualización de la configuración de valores predefinidos de servidor (en la Consola de Hot Folders de Fiery) tras un intervalo de tiempo específico.