Filtro TIFF/IT-P1

El filtro TIFF/IT-P1 convierte archivos TIFF/IT en archivos PostScript preseparados, con una separación por página y ofrece opciones para la resolución, suavizado y compresión.

TIFF/IT-P1 es un formato muy utilizado para la preparación de preimpresión en entornos de impresión tradicionales. Es además el formato de archivo más común para la transferencia de datos de trabajos de impresión final de una plataforma de impresión a otra.

El filtro TIFF/IT-P1 es una característica de Fiery Graphic Arts Package y Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition y Fiery Productivity Package. Para aplicar este filtro, la carpeta de proceso debe estar conectada a un Fiery server que tenga uno de ellos habilitado.

Los tipos de archivo de entrada para el filtro TIFF/IT-P1 son fp e .ifp.

Nota: Debido a que los archivos TIFF/IT-P1 pueden ser archivos con varias partes, es recomendable que defina un intervalo de tiempo de búsqueda de trabajos de 10 segundos o más. Así se evitarán los problemas que pueden producirse si los archivos están todavía copiándose durante la conversión, lo que puede causar que el trabajo genere un error. Para obtener más información, consulte Crear una carpeta de proceso.

Opción

Descripción

Resolución

Especifica la resolución en ppp (puntos por pulgada).

La resolución máxima depende de su dispositivo de impresión.

Suavizado

Seleccione Por vecindad (más rápido) o Bilineal (más calidad).

Compresión

Seleccione Ninguno para que no haya compresión o RLE para compresión de datos sin pérdida.

Tipo de archivo de salida

Consulte Tipo de archivo de salida.

Para imprimir los archivos preseparados como una imagen compuesta, debe activar la opción Combinar separaciones en Propiedades del trabajo > Color.