Usar o Fiery Driver para definir opções instaladas na impressora

Para usar as opções de impressão da impressora e o servidor Fiery corretamente, você deve configurar o servidor Fiery no computador para as opções que estão instaladas na impressora.

Quando ativada, a Comunicação bidirecional substitui todas as configurações manuais feitas pelas opções instaláveis. A Comunicação bidirecional também permite que o Fiery Driver consulte a impressora e recupere as opções que estão instaladas atualmente. As opções instaladas são detalhadas na lista Opções instaladas e as configurações do Fiery Driver são ativadas de acordo com essas opções.

Ao configurar opções instaláveis manualmente, você deve se assegurar de que elas correspondem à configuração real da impressora. Caso contrário, as opções de impressão mostradas no Fiery Driver poderão não ser compatíveis com as opções de impressão que realmente estão disponíveis.

Também é possível reverter as opções para os valores padrão.