Fiery Command WorkStation

Fiery Driver para Windows

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Alterar preferências do Fiery Driver

Você pode alterar as configurações que aparecem no Fiery Driver.

Nota: A guia Preferências pode não ser compatível com todos os servidores Fiery.
  1. Clique na guia Preferências.
  2. Selecione Configurações predefinidas.
  3. Clique em OK. A janela Preferências de impressão fecha.
  4. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abra a guia Impressão do Fiery).
Quando a janela Preferências de impressão é reaberta, a configuração do driver da impressora selecionada é exibida.