Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery Driver per Windows

Fiery Driver consente alle applicazioni di comunicare con il server Fiery e stampare i documenti.

Fiery Driver funziona con i server Fiery che usano il linguaggio PostScript.

Quando si utilizza Fiery Driver, tenere presente quanto segue:

• Fiery Driver ha impostazioni predefinite per la maggior parte delle applicazioni e delle stampanti. È possibile modificare facilmente le impostazioni se si installa una nuova opzione della stampante o se si desidera impostare una funzione specifica.

• Le opzioni di stampa e le relative impostazioni consentono di accedere alle funzioni speciali della stampante. Ad esempio, l'opzione di stampa Fronte-retro consente di impostare l'orientamento delle immagini stampate.

• Alcune opzioni di stampa di Fiery Driver (proprietà del documento) sono disponibili anche dalle applicazioni quando si stampa un lavoro.

• In genere, se si cambiano le opzioni di stampa di Fiery Driver dalla finestra Impostazioni o dalla cartella Dispositivi e Stampanti si cambiano le impostazioni globali da applicare a tutti i lavori stampati utilizzando la stampante selezionata. Potrebbe essere necessario selezionare le stesse impostazioni dall'applicazione utilizzata, in quanto le impostazioni specifiche dell'applicazione possono sovrascrivere quelle globali. Le impostazioni di stampa selezionate all'interno dell'applicazione utilizzata sono generalmente valide per la sessione in corso, per il tempo in cui l'applicazione rimane aperta.

Quando si stampa da applicazioni che hanno opzioni specifiche per pagina intera e fattore di scala, si consiglia di definire queste impostazioni di stampa in Fiery Driver per la maggior parte delle applicazioni. Per le applicazioni di Adobe, se le impostazioni delle opzioni senza margini e con ridimensionamento vengono specificate nella finestra Stampa dell'applicazione, ma non in Fiery Driver, in modo che corrispondano a quelle dell'applicazione, il fattore di ridimensionamento e l'immagine stampata potrebbero cambiare.

Per informazioni su impostazioni e opzioni di stampa specifiche di Fiery Driver, vedere il manuale Stampa, che fa parte della documentazione per l'utente.