Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifiez les paramètres d’impression en utilisant Fiery Driver

Vous pouvez modifier les paramètres d’impression pour le document en cours ou pour tous les documents envoyés à partir de votre ordinateur.

La portée de la modification d’un paramètre dépend de l'endroit où elle est effectuée :

• Les modifications effectuées à partir d’une application s’appliquent aux documents imprimés lorsque cette application est ouverte.

• Les modifications apportées dans les Préférences d’impression s’appliquent à l’imprimante sélectionnée ainsi qu'à toutes les tâches qui lui sont envoyées. Cependant, si la même option peut également être spécifiée à partir de l’application, le paramètre de l’application peut se substituer à celui des Préférences d’impression.

Remarque : Si vous modifiez un paramètre d’impression pour un seul document à partir des Préférences d’impression, n’oubliez pas de rétablir, si nécessaire, le paramètre par défaut avant d’imprimer d’autres documents durant la session en cours de l’application. La fermeture de l’application rétablit l’ensemble des paramètres des Préférences d’impression à leurs valeurs par défaut.

Certaines tâches nécessitent l’utilisation d’une méthode spécifique pour modifier les paramètres. Par exemple, vous ne pouvez pas modifier les paramètres des polices à partir d’une application ; vous devez le faire à partir des Préférences d’impression. Utilisez également les Préférences d’impression pour modifier les paramètres si vous ne pouvez pas le faire à partir de l’application.