Cambiar preferencias de Fiery Driver.

Puede cambiar la configuración que aparece en Fiery Driver.

Nota: Es posible que la pestaña Preferencias no se admita en todos los servidores Fiery.
  1. Haga clic en la pestaña Preferencias.
  2. Seleccione Valores predefinidos.
  3. Haga clic en Aceptar. Se cierra la ventana Preferencias de impresión.
  4. Abra la pestaña Impresión Fiery (Consulte Abra la pestaña Impresión Fiery).
Cuando se vuelve a abrir la ventana Preferencias de impresión, se muestra la configuración del controlador de impresora seleccionada.