Fiery Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Driver-Voreinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen ändern, die in Fiery Driver angezeigt werden.

Hinweis: Die Registerkarte Voreinstellungen wird möglicherweise nicht für alle Fiery Server unterstützt.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Voreinstellungen.
  2. Wählen Sie Vordefinierte Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf OK. Das Fenster Druckvoreinstellungen wird geschlossen.
  4. Klicken Sie auf Fiery Druckfunktionalität, um diese Registerkarte anzuzeigen. (Siehe Öffnen der Registerkarte Fiery Druckfunktionalität.)
Beim erneuten Öffnen des Fensters Druckvoreinstellungen wird die ausgewählte Druckertreibereinstellung angezeigt.