Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aprire l'elenco che contiene le stampanti installate

La modalità di accesso all'elenco contenente le stampanti installate su un computer dipende dal sistema operativo.

1. Accedere ai dispositivi e alle stampanti in rete.

Le stampanti sono visualizzate nella scheda Stampanti e scanner o nella cartella Dispositivi e stampanti.

2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Windows 11: dal desktop, fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Fare clic su Impostazioni. Fare clic su Bluetooth e dispositivi, quindi selezionare Stampanti e scanner.
    • Windows Server 2022: dal desktop, fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Fare clic su Impostazioni. Fare clic su Dispositivi, quindi selezionare Stampanti e scanner.
    • Windows Server 2019: dal desktop, fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Fare clic su Impostazioni. Fare clic su Dispositivi, quindi selezionare Stampanti e scanner.
    • Windows 10/Server 2016: dal desktop, fare clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Fare clic su Impostazioni. Fare clic su Dispositivi, quindi selezionare Stampanti e scanner.
      Nota: Fiery Driver supporta tutte le versioni di Windows 10, incluse le versioni 21H2 e precedenti.