Fiery Driver per Windows

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Disinstallare i driver di stampa Windows

È possibile utilizzare Fiery Printer Delete Utility dal prompt dei comandi per la rimozione della stampante e del driver di stampa corrispondente sul sistema operativo Windows con le funzioni della riga di comando.

L'ultima versione del pacchetto ridistribuibile Visual C++ deve essere installata nel computer in cui è in esecuzione Fiery Printer Delete Utility.

1. Installare Fiery Printer Delete Utility utilizzando WebTools.
    1. Avviare il browser Internet o Intranet e immettere il nome DNS o l'indirizzo IP di Fiery server.
    2. Espandere Download di prodotti software.
    3. Fare clic sul collegamento Driver della stampante nella scheda Windows e seguire le istruzioni visualizzate per l'installazione.
    4. Accedere alla cartella locale in cui i file del driver di stampa sono stati scaricati e fare doppio clic sulla cartella Fiery Printer Delete Utility.
    5. Fare doppio clic su setup.exe e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il programma di utilità.
  2. Avviare il prompt dei comandi come amministratore sul sistema Windows e andare al percorso in cui è installato Fiery Printer Delete Utility. È installato nella cartella \Program Files\Fiery\Applications3\PrinterDeleteUtility.
  3. Digitare il seguente comando: Start /wait Printer Delete Utility.exe [opzioni]

Le [opzioni] possono essere quelle indicate di seguito:

-rmPrints Rimuove tutte le stampanti
    -p \"\Printer1, Printer2\"\ Rimuove le stampanti specificate. I nomi delle stampanti devono essere separati da virgola e l'elenco completo deve essere racchiuso tra \"\ \"\.
    -getInstalledPrinters Ottiene un elenco di tutte le stampanti che utilizzano Fiery Drivers.