Fiery Driver pour Windows

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Désinstallation des pilotes d’imprimante Windows

Vous pouvez utiliser Fiery Printer Delete Utility depuis la ligne de commande pour supprimer une imprimante ainsi que le pilote d’imprimante correspondant sur un système d’exploitation Windows en utilisant les fonctions de ligne de commande.

La dernière version de Microsoft Visual C++ Redistributable Package doit être installée sur l’ordinateur sur lequel Fiery Printer Delete Utility est en cours d’exécution.

1. Installez Fiery Printer Delete Utility à l'aide de WebTools.
    1. Ouvrez votre navigateur Internet ou intranet, puis saisissez le nom DNS ou l'adresse IP de l'Fiery server.
    2. Développez Téléchargements de logiciels.
    3. Cliquez sur le lien Pilotes d'imprimante sous l’onglet Windows et suivez les instructions à l’écran pour procéder à l’installation.
    4. Accédez au dossier local dans lequel les fichiers des pilotes d'imprimante ont été téléchargés et double-cliquez sur le dossier Fiery Printer Delete Utility.
    5. Double-cliquez sur setup.exe et suivez les instructions à l'écran pour installer l'utilitaire.
  2. Lancez la ligne de commande en tant qu’administrateur sur votre système d’exploitation Windows et trouvez le chemin où Fiery Printer Delete Utility est installé. Il est installé dans le dossier \Program Files\Fiery\Applications3\PrinterDeleteUtility.
  3. Tapez la commande suivante : Start /wait Printer Delete Utility.exe [options]

Les [options] peuvent être les suivantes :

-rmPrints Supprime toutes les imprimantes
    -p \"\Printer1, Printer2\"\ Supprime les imprimantes spécifiées Les noms d’imprimante doivent être séparés par une virgule et la liste complète doit être entourée de \"\ \"\.
    -getInstalledPrinters Obtient la liste de toutes les imprimantes utilisant les Fiery Drivers.