Cambiar la configuración de impresión con Fiery Driver

Puede cambiar la configuración de impresión para el documento actual o para todos los documentos que envíe desde su equipo.

El sitio en el que se modifica una configuración determinará el ámbito de los cambios:

• Los cambios realizados desde una aplicación suelen aplicarse a los documentos impresos mientras esa aplicación está abierta.

• Los cambios realizados en las Preferencias de impresión se aplican a la impresora seleccionada y a todos los trabajos de impresión enviados a esa impresora. No obstante, si puede establecer la misma configuración de opción de impresión dentro de la aplicación, el valor de la aplicación puede tener prioridad sobre el valor seleccionado en Preferencias de impresión.

Nota: Si utiliza las Preferencias de impresión para cambiar una configuración de impresión para un solo documento, recuerde volver a cambiar la configuración a su valor por defecto antes de imprimir otros documentos, si es necesario, durante la sesión actual de la aplicación. Al cerrar la aplicación, se restablecen todos los valores por defecto en Preferencias de impresión.

Algunas tareas requieren un método concreto para cambiar la configuración. Por ejemplo, todos los cambios relativos a los tipos deben realizarse desde Preferencias de impresión, no desde las aplicaciones. Además, si la aplicación no le permite cambiar los valores, utilice Preferencias de impresión.